キュウショク ケイエイ カンリロン : アタラシイ ジダイ ノ フード サービス ト マネジメント
給食経営管理論 : 新しい時代のフードサービスとマネジメント / 中山玲子, 小切間美保 編,中山玲子 [ほか] 執筆,
(新食品・栄養科学シリーズ)
データ種別 | 電子ブック |
---|---|
書誌ID | EB00057314 |
版 | 第5版 |
出版者 | : 化学同人 |
出版年 | 2021.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 1オンラインリソース (219p) |
所蔵情報を非表示
URL | 配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 予約 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
URL | 電子ブック | : electronic bk | EB055852 |
|
|
|
禁帯出 | メディカルオンライン電子書籍 |
書誌詳細を非表示
一般注記 | アクセス:WWWによる 日本人の食事摂取基準(2020年版)対応。日本食品標準成分表2020年版(八訂)対応。これからの管理栄養士・栄養士に必要な知識・技術・マネジメントについて記述。新しいガイドラインや「日本人の食事摂取基準(2020年版)」などに準拠。第4版を全面的に見直し、理解しやすい内容に再構成した。 ガイドライン準拠 機器種別 : 機器不用 キャリア種別 : 冊子 表現種別 : テキスト 文献あり 年表あり 索引あり NDC(9版)はNDC(10版)を自動変換した値である。 |
---|---|
著者標目 | 中山, 玲子 <ナカヤマ, レイコ> 小切間, 美保 <コギリマ, ミホ> 坂口, 守彦 <サカグチ, モリヒコ> 成田, 宏史 <ナリタ, ヒロシ> 西川, 善之 <ニシカワ, ヨシユキ> 森, 孝夫 <モリ, タカオ> 森田, 潤司 <モリタ, ジュンジ> 山本, 義和 <ヤマモト, ヨシカズ> |
分 類 | NDLC:EG257 NDC10:498.59 NDC9:498.59 |