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キュウショク ケイエイ カンリロン : アタラシイ ジダイ ノ フード サービス ト マネジメント
給食経営管理論 : 新しい時代のフードサービスとマネジメント / 中山玲子, 小切間美保 編,中山玲子 [ほか] 執筆,
(新食品・栄養科学シリーズ)

Material Type E-Books
ID EB00057314
Edition 第5版
Publisher : 化学同人
Year 2021.4
Language Japanese
Size 1オンラインリソース (219p)

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URL 電子ブック : electronic bk
EB055852


禁帯出 メディカルオンライン電子書籍

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Notes アクセス:WWWによる
日本人の食事摂取基準(2020年版)対応。日本食品標準成分表2020年版(八訂)対応。これからの管理栄養士・栄養士に必要な知識・技術・マネジメントについて記述。新しいガイドラインや「日本人の食事摂取基準(2020年版)」などに準拠。第4版を全面的に見直し、理解しやすい内容に再構成した。
ガイドライン準拠
機器種別 : 機器不用
キャリア種別 : 冊子
表現種別 : テキスト
文献あり 年表あり 索引あり
NDC(9版)はNDC(10版)を自動変換した値である。
Authors 中山, 玲子 <ナカヤマ, レイコ>
小切間, 美保 <コギリマ, ミホ>
坂口, 守彦 <サカグチ, モリヒコ>
成田, 宏史 <ナリタ, ヒロシ>
西川, 善之 <ニシカワ, ヨシユキ>
森, 孝夫 <モリ, タカオ>
森田, 潤司 <モリタ, ジュンジ>
山本, 義和 <ヤマモト, ヨシカズ>
Classification NDLC:EG257
NDC10:498.59
NDC9:498.59

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