キュウショク ケイエイ カンリロン : アタラシイ ジダイ ノ フード サービス ト マネジメント
給食経営管理論 : 新しい時代のフードサービスとマネジメント / 中山玲子, 小切間美保 編,中山玲子 [ほか] 執筆,
(新食品・栄養科学シリーズ)
Material Type | E-Books |
---|---|
ID | EB00057314 |
Edition | 第5版 |
Publisher | : 化学同人 |
Year | 2021.4 |
Language | Japanese |
Size | 1オンラインリソース (219p) |
Hide book details.
URL | Location | Volume | Call No. | Barcode No. | Status | Comments | ISBN | Printed | Restriction | Reserve | Designated Book |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
URL | 電子ブック | : electronic bk | EB055852 |
|
|
|
禁帯出 | メディカルオンライン電子書籍 |
Hide details.
Notes | アクセス:WWWによる 日本人の食事摂取基準(2020年版)対応。日本食品標準成分表2020年版(八訂)対応。これからの管理栄養士・栄養士に必要な知識・技術・マネジメントについて記述。新しいガイドラインや「日本人の食事摂取基準(2020年版)」などに準拠。第4版を全面的に見直し、理解しやすい内容に再構成した。 ガイドライン準拠 機器種別 : 機器不用 キャリア種別 : 冊子 表現種別 : テキスト 文献あり 年表あり 索引あり NDC(9版)はNDC(10版)を自動変換した値である。 |
---|---|
Authors | 中山, 玲子 <ナカヤマ, レイコ> 小切間, 美保 <コギリマ, ミホ> 坂口, 守彦 <サカグチ, モリヒコ> 成田, 宏史 <ナリタ, ヒロシ> 西川, 善之 <ニシカワ, ヨシユキ> 森, 孝夫 <モリ, タカオ> 森田, 潤司 <モリタ, ジュンジ> 山本, 義和 <ヤマモト, ヨシカズ> |
Classification | NDLC:EG257 NDC10:498.59 NDC9:498.59 |