Link on this page

ショウカキ ゲカ フククウキョウ シュジュツ メンキョ カイデン : エキスパート カラ マナブ ギジュツ ニンテイ シュトク ノ タメ ノ ミッツ ノ ポイント
消化器外科腹腔鏡手術免許皆伝 = MASTERING ENDOSCOPIC AND LAPAROSCOPIC GASTROENTEROLOGICAL SURGERY : エキスパートから学ぶ技術認定取得のための3つのポイント / 猪股雅史 監修,二宮繁生 編集,

Material Type E-Books
ID EB00057541
Edition 1版
Publisher : 中外医学社
Year 2023.7
Language Japanese
Size 1オンラインリソース (127p)

Hide book details.

URL 電子ブック : electronic bk
EB056079


その他 メディカルオンライン電子書籍

Hide details.

Notes アクセス:WWWによる
技術認定審査で評価の対象となる手技・項目、各臓器別の審査のポイント、「不合格」となる手技について、実際の動画を使って臓器ごとにエキスパートがわかりやすく解説した1冊。試験が終わってからもスキルアップに役立つ、内視鏡・腹腔鏡手術のエキスパートを目指す若手消化器外科医のための最強の1冊。
機器種別 : 機器不用
キャリア種別 : 冊子
表現種別 : テキスト
索引あり
NDC(9版)はNDC(10版)を自動変換した値である。
Authors 猪股, 雅史 <イノマタ, マサフミ>
二宮, 繁生 <ニノミヤ, シゲオ>
Classification NDLC:SC547
NDC10:494.65
NDC9:494.65

 Similar Items