このページのリンク

ショクドウガン
食道癌 / 渡邊雅之 編集,
(がん研スタイル : 癌の標準手術)

データ種別 電子ブック
書誌ID EB00057666
第1版
出版者 : メジカルビュー社
出版年 2016.4
本文言語 日本語
大きさ 1オンラインリソース (215p)

所蔵情報を非表示

URL 電子ブック : electronic bk
EB056204


禁帯出 メディカルオンライン電子書籍

書誌詳細を非表示

一般注記 アクセス:WWWによる
がん研有明病院で行われている食道癌の標準手術(がん研スタイル)を豊富なイラストで解説。「がん研有明病院」で行われている食道癌の標準手術(がん研スタイル)を、手術手順に沿って、各場面でのポイントをイラストで示しながら手技上の注意点・コツをわかりやすく解説。癌の基本的な手技を学ぼうとする若手外科医にとっては、どこにいても現在トップレベルの癌専門施設での手技が学べる書籍である。
索引あり
著者標目 渡邊, 雅之 <ワタナベ, マサユキ>
山口, 俊晴 <ヤマグチ, トシハル>
分 類 NDLC:SC471
NDC9:494.644
冊子体 食道癌 / 渡邊雅之編

 類似資料