ショクドウガン
食道癌 / 渡邊雅之 編集,
(がん研スタイル : 癌の標準手術)
Material Type | E-Books |
---|---|
ID | EB00057666 |
Edition | 第1版 |
Publisher | : メジカルビュー社 |
Year | 2016.4 |
Language | Japanese |
Size | 1オンラインリソース (215p) |
Hide book details.
URL | Location | Volume | Call No. | Barcode No. | Status | Comments | ISBN | Printed | Restriction | Reserve | Designated Book |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
URL | 電子ブック | : electronic bk | EB056204 |
|
|
|
禁帯出 | メディカルオンライン電子書籍 |
Hide details.
Notes | アクセス:WWWによる がん研有明病院で行われている食道癌の標準手術(がん研スタイル)を豊富なイラストで解説。「がん研有明病院」で行われている食道癌の標準手術(がん研スタイル)を、手術手順に沿って、各場面でのポイントをイラストで示しながら手技上の注意点・コツをわかりやすく解説。癌の基本的な手技を学ぼうとする若手外科医にとっては、どこにいても現在トップレベルの癌専門施設での手技が学べる書籍である。 索引あり |
---|---|
Authors | 渡邊, 雅之 <ワタナベ, マサユキ> 山口, 俊晴 <ヤマグチ, トシハル> |
Classification | NDLC:SC471 NDC9:494.644 |
Booklet | 食道癌 / 渡邊雅之編 |