Link on this page

HACCP オ ササエル ショクヒン ビセイブツ ノ ジシュ ケンサ : 「 ミエルカ 」 カラ 「 ミセルカ 」 エ
HACCPを支える食品微生物の自主検査 : 「見える化」から「見せる化」へ / 戸ケ崎惠一 著,

Material Type E-Books
ID EB00057966
Edition 初版
Publisher : 幸書房
Year 2023.3
Language Japanese
Size 1オンラインリソース (255p)

Hide book details.

URL 電子ブック : electronic bk
EB056504 アイコンをクリックしてください

その他 メディカルオンライン電子書籍

Hide details.

Notes アクセス:WWWによる
中小の食品等事業者が実施する微生物検査とHACCPがどう関わっているのかに焦点を絞った解説書。HACCPの歴史と今日的意義、自主検査導入に際しての注意点、検査の自動化・機械化と培養によらない検査などを収録。
機器種別 : 機器不用
キャリア種別 : 冊子
表現種別 : テキスト
文献あり
「自社でもできる食品微生物の検査」 (2014年刊) の改訂版
NDC(9版)はNDC(10版)を自動変換した値である。
Authors 戸ヶ崎, 惠一 <トガサキ, ケイイチ>
Classification NDLC:SC186
NDC10:498.54
NDC9:498.54

 Similar Items