ニュウインジショクジリョウヨウトキュウショクケイエイカンリノキソトジッセン
入院時食事療養と給食経営管理の基礎と実践 / 西條豪(編著)
Material Type | E-Books |
---|---|
ID | EB00058171 |
Edition | 電子書籍版 |
Publisher | : メディカ出版 |
Year | 2021.9 |
Language | Japanese |
Size | 1オンラインリソース (174p) |
Hide book details.
URL | Location | Volume | Call No. | Barcode No. | Status | Comments | ISBN | Printed | Restriction | Reserve | Designated Book |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
URL | 電子ブック | : electronic bk | EB056709 | アイコンをクリックしてください |
|
|
その他 | メディカルオンライン電子書籍 |
Hide details.
Notes | アクセス:WWWによる 給食経営管理を理論的に行うための入門書!病院管理栄養士の重要な業務の一つに「栄養」という付加価値を加えた食事の提供がある。管理栄養士に給食提供業務における理解がなく、共通知識・認識が構築されていなければ、患者に適切な栄養管理を行うことはできない。新人教育やガイダンス資料、業務の振り返りにも活用できる病院給食提供の決定版。 |
---|---|
Authors | 西條豪 |