Link on this page

ニュウインジショクジリョウヨウトキュウショクケイエイカンリノキソトジッセン
入院時食事療養と給食経営管理の基礎と実践 / 西條豪(編著)

Material Type E-Books
ID EB00058171
Edition 電子書籍版
Publisher : メディカ出版
Year 2021.9
Language Japanese
Size 1オンラインリソース (174p)

Hide book details.

URL 電子ブック : electronic bk
EB056709 アイコンをクリックしてください

その他 メディカルオンライン電子書籍

Hide details.

Notes アクセス:WWWによる
給食経営管理を理論的に行うための入門書!病院管理栄養士の重要な業務の一つに「栄養」という付加価値を加えた食事の提供がある。管理栄養士に給食提供業務における理解がなく、共通知識・認識が構築されていなければ、患者に適切な栄養管理を行うことはできない。新人教育やガイダンス資料、業務の振り返りにも活用できる病院給食提供の決定版。
Authors 西條豪