E-Cats大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

カリカリ ベーコン ワ ドウシテ オイシイ ニオイ ナノ : タベモノ・ノミモノ ニ マツワル カガク ノ ギモン

カリカリベーコンはどうして美味しいにおいなの? : 食べ物・飲み物にまつわるカガクのギモン / Andy Brunning [著] ; 高橋秀依, 夏苅英昭訳

データ種別 図書
書誌ID 2000108632
ISBN 9784759819243
出版者 京都 : 化学同人
出版年 2016.12
本文言語 日本語
大きさ ix, 136p ; 19×19cm

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 資料番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
図・2F開架/医学専門
QU/145/Kar 51350284
9784759819243

ブックハンティング(全リスト)   ブックハンティング(2017-1)

書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:Why does asparagus make your wee smell?
異なりアクセスタイトル:カリカリベーコンはどうして美味しいにおいなの : 食べ物飲み物にまつわるカガクのギモン
一般注記 原著 (Orion Publishing Group, c2015) の翻訳
参考文献: p132-136
著者標目 Brunning, Andy
高橋, 秀依(1965-) <タカハシ, ヒデヨ>
夏苅, 英昭(1944-) <ナツガリ, ヒデアキ>
件 名 NDLSH:食品化学
分 類 NDC8:498.53
NDC9:498.53
NCID BB22813885

ページトップ