E-Cats大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

バスク リョウリ タイゼン

バスク料理大全 / 作元慎哉, 和田直己著

データ種別 図書
書誌ID 2000110904
ISBN 9784416616123
出版者 東京 : 誠文堂新光社
出版年 2016.6
本文言語 日本語
大きさ 207p : 挿図, 地図 ; 25cm

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 資料番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
図・2F開架/一般教養
596.23/Bas 51376238
9784416616123

ブックハンティング(全リスト)   ブックハンティング(2018-2)

書誌詳細を非表示

別書名 奥付タイトル:バスク料理大全 : 家庭料理、伝統料理の調理技術から食材、食文化まで。本場のレシピ100
標題紙タイトル:Euskal Herriko sukaldaritza tradizionala
一般注記 参考文献: 巻末
著者標目 作元, 慎哉 <サクモト, シンヤ>
和田, 直己(1977-) <ワダ, ナオキ>
件 名 BSH:料理(西洋) -- スペイン
NDLSH:西洋料理
NDLSH:バスク地方
分 類 NDC8:596.23
NDC9:596.23
NDLC:Y73
NCID BB21733135

戻る ページトップ