このページのリンク

テンプラ ノ サイエンス : オイシサ オ ツクリダス リロン ト ギジュツ ガ ミエル
天ぷらのサイエンス : おいしさを作り出す理論と技術が見える / 中川崇技術指導 ; 佐藤秀美, 土田美登世文

データ種別 図書
書誌ID 2000121247
ISBN 9784416522240
出版者 東京 : 誠文堂新光社
出版年 2022.9
本文言語 日本語
大きさ 223p : 挿図, 肖像, 地図 ; 26cm

所蔵情報を非表示

図・2F開架/一般教養
596.21/Ten 51491814
9784416522240

ブックハンティング(2023-2)

書誌詳細を非表示

別書名 標題紙タイトル:The science of tempura
一般注記 参考文献: p222-223
奥付に「著者 中川崇, 佐藤秀美, 土田美登世」と記載あり
著者標目 中川, 崇 <ナカガワ, タカシ>
佐藤, 秀美 <サトウ, ヒデミ>
土田, 美登世 (1966-) <ツチダ, ミトセ>
件 名 BSH:てんぷら
NDLSH:てんぷら
分 類 NDC9:596.21
NDC10:596.21
NDLC:EF27
NCID BC17455342
電子体 天ぷらのサイエンス / 中川崇(著) 佐藤秀美(著) 土田美登世(著) ; : electronic bk

 類似資料