このページのリンク

オイシサ ノ ポイント
おいしさのポイント / 河野友美著
(学校給食選書)

データ種別 電子ブック
書誌ID EB00049862
出版者 東京 : 全国学校給食協会
出版年 1979.5
本文言語 日本語
大きさ 1オンラインリソース

所蔵情報を非表示

URL 電子ブック : electronic bk
EB048400


その他 メディカルオンライン電子書籍

書誌詳細を非表示

一般注記 アクセス:WWWによる
料理というのは、おいしいことが第一です。そこで本書では、おいしさを支配するものを、料理に直接関係あるもの、間接的ではあるが、非常に強くおいしさにかかわりあるものにグループ分けしてみました。いずれも、優劣をつけられないくらい、おいしさに深いかかわりをもっています。
料理というのは、おいしいことが第一。おいしさを直接的、間接的に支配するグループに分け、その関わり合いと、おいしさへの配慮を解説。
著者標目 河野, 友美(1929-) 著 <コウノ, トモミ>