このページのリンク

ガッコウ エイヨウシ ハンドブック : エイヨウ カンリ ノ キソ ト オウヨウ
学校栄養士ハンドブック : 栄養管理の基礎と応用 / 石松成子著

データ種別 電子ブック
書誌ID EB00049877
出版者 東京 : 全国学校給食協会
出版年 1975.6
本文言語 日本語
大きさ 1オンラインリソース

所蔵情報を非表示

URL 電子ブック : electronic bk
EB048415


その他 メディカルオンライン電子書籍

書誌詳細を非表示

一般注記 参考文献:p.183-184
アクセス:WWWによる
現在活躍中の経験のある学校栄養士の栄養管理研究の糸口として、また、新しく学校栄養士になる人達の手近な入門書として、また、現場の給食関係の教職員の方に、今関係諸大学で勉学中の学生達に、手軽に活用ねがえるようにと思ってこの本を書いた。
長い間、学校給食に取り組んできた著者が理論と実践の面から、これからの学校給食の発展充実を願ってまとめたもの。
著者標目 石松, 成子 <イシマツ, シゲコ>
件 名 NDLSH:学校給食
分 類 NDC6:374.95
NDLC:FC17

 類似資料