1 |
1
糖尿病の人の食事 / 長坂昌一郎, 宮本佳代子, 松田康子著
東京 : 女子栄養大学出版部 , 2001.11
|
2 |
2
肝臓病の人の食事 / 黒田博之, 今堀智紀, 高橋敦子著
東京 : 女子栄養大学出版部 , 2002.3
|
3 |
3
高血圧の人の食事 / 長沢紘一,森本千秋,高橋敦子著
東京 : 女子栄養大学出版部 , 2002.5
|
4 |
4
痛風の人の食事 / 藤森新, 泉眞利子, 島崎とみ子著
東京 : 女子栄養大学出版部 , 2002.10
|
5 |
5
骨粗鬆症の人の食事 / 白木正孝[ほか]著
東京 : 女子栄養大学出版部 , 2003.2
|
6 |
6
高脂血症の人の食事 / 多田紀夫, 白石弘美, 高橋敦子著
東京 : 女子栄養大学出版部 , 2003.6
|
7 |
7
胃・十二指腸潰瘍の人の食事 / 林田康男 [ほか] 著
東京 : 女子栄養大学出版部 , 2003.10
|
8 |
8
貧血の人の食事 / 代田常道〔ほか〕著
東京 : 女子栄養大学出版部 , 2004.1
|
9 |
9
胆石・胆のう炎・膵炎の人の食事 / 田中照二〔ほか〕著
東京 : 女子栄養大学出版部 , 2004.3
|
10 |
10
腎臓病の人の食事 / 北本清〔ほか〕著
東京 : 女子栄養大学出版部 , 2004.9
|