Link on this page

リョウリ オ オイシク スル ホウチョウ ノ ツカイカタ : ヤサイ ト ギョカイ ノ ウマミ オ ヒキダス キリカタ サバキカタ
料理をおいしくする包丁の使い方 : 野菜と魚介のうまみを引き出す切り方・さばき方 / 辻調理師専門学校編

Material Type Books
ID 2000090518
ISBN 4816328491
Publisher 東京 : ナツメ社
Year 2000.10
Language Japanese
Size 382p ; 21cm

Hide book details.

図・2F開架/一般教養
596.21/Ryo 51145113
9784816328497

ブックハンティング(全リスト)   第4回ブックハンティング

Hide details.

Other titles variant access title:包丁の使い方 : 料理をおいしくする : 野菜と魚介のうまみを引き出す切り方・さばき方
Authors 辻調理師専門学校 <ツジ チョウリシ センモン ガッコウ>
Subjects BSH:料理(日本)
BSH:包丁
Classification NDC8:596.21
NDC9:596.21
NCID BA48557331

 Similar Items