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エイヨウ バランス オ カンガエタ オイシイ ヤサイ リョウリ
栄養バランスを考えたおいしい野菜料理
(月刊学校給食別冊)

Material Type E-Books
ID EB00049820
Publisher 東京 : 全国学校給食協会
Year 1986.7
Language Japanese
Size 1オンラインリソース

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URL 電子ブック : electronic bk
EB048358


その他 メディカルオンライン電子書籍

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Notes 監修: 辻啓介,久恒恵美子 料理製作:堀江泰子
アクセス:WWWによる
野菜のもつ健康に有用な成分は、まず栄養素そのものであり、さらには薬理作用をもつ特殊成分も存在する。これらの効果は薬効といいより、自然な食生活による緩除な効果であって、水や空気のそれとむしろ似ている。したがって食効とでもいうべきものであろう。学校給食における野菜の重要性はますます増大する方向にある。この本は、野菜の個性を生かした、家庭・集団でも参考にできる実用的な料理形態を念頭に置き、112種集めたものである。
栄養バランスを考えたおいしい野菜料理のレシピ集。
Authors 全国学校給食協会 <ゼンコク ガッコウ キュウショク キョウカイ>
Subjects NDLSH:料理
Classification NDC8:596.3
NDLC:EF27
NDC9:596.35

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