Link on this page

ガッコウ エイヨウシ ハンドブック : エイヨウ カンリ ノ キソ ト オウヨウ
学校栄養士ハンドブック : 栄養管理の基礎と応用 / 石松成子著

Material Type E-Books
ID EB00049877
Publisher 東京 : 全国学校給食協会
Year 1975.6
Language Japanese
Size 1オンラインリソース

Hide book details.

URL 電子ブック : electronic bk
EB048415


その他 メディカルオンライン電子書籍

Hide details.

Notes 参考文献:p.183-184
アクセス:WWWによる
現在活躍中の経験のある学校栄養士の栄養管理研究の糸口として、また、新しく学校栄養士になる人達の手近な入門書として、また、現場の給食関係の教職員の方に、今関係諸大学で勉学中の学生達に、手軽に活用ねがえるようにと思ってこの本を書いた。
長い間、学校給食に取り組んできた著者が理論と実践の面から、これからの学校給食の発展充実を願ってまとめたもの。
Authors 石松, 成子 <イシマツ, シゲコ>
Subjects NDLSH:学校給食
Classification NDC6:374.95
NDLC:FC17

 Similar Items