カンガエル チョウリ
考える調理 / 井手三郎著
(学校給食シリーズ)
Material Type | E-Books |
---|---|
ID | EB00049880 |
Publisher | 東京 : 全国学校給食協会 |
Year | 1967.8 |
Language | Japanese |
Size | 1オンラインリソース |
Hide book details.
URL | Location | Volume | Call No. | Barcode No. | Status | Comments | ISBN | Printed | Restriction | Reserve | Designated Book |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
URL | 電子ブック | : electronic bk | EB048418 |
|
|
|
その他 | メディカルオンライン電子書籍 |
Hide details.
Notes | アクセス:WWWによる 調理には、工夫するという考え方が重要な因子となります。この本は、“生活の食事”として食べようとする人々にも敢て“食事”を理解していただきたいと希う。 “生活の食事”として食べようとする人々にも敢て“食事”を理解していただきたいと希う。 |
---|---|
Authors | 井手, 三郎 <イデ, サブロウ> |