ようこそ
ゲスト
さん
GakuNin ID ログイン
MyOPAC ID ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
電子ブック
ブックハンティング
闘病記
ベストリーディング
アクセスランキング
利用者サービス
施設予約
GakuNin IDでログインする
MyOPAC IDでログインする
その他
図書館
大学
戻る
CLOSE
この情報を出力する
印刷
ファイル出力
RefWorks出力
EndNote Basic出力
Mendeley出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
エイヨウガク
栄養学 / 小野章史 [ほか著]
(
系統看護学講座
;
専門基礎 ; 3 . 人体の構造と機能 ; 3
)
データ種別
図書
書誌ID
2000086304
ISBN
9784260352376
版
第10版
出版者
東京 : 医学書院
出版年
2005.2
本文言語
日本語
大きさ
10, 256p ; 26cm
書誌詳細を非表示
一般注記
その他の著者: 杉山みち子, 鈴木志保子, 外山健二, 中村丁次
参考文献: p247
著者標目
小野, 章史
<オノ, アキフミ>
件 名
NDLSH:
栄養
MESH:
Nutrition
--
nurses' instruction
全ての件名で検索
分 類
NDC8:
498.55
NCID
BA71377614
類似資料
1
栄養学を拓いた巨人たち : 「病原菌なき難病」征服のドラマ / 杉晴夫著
2
常用量目安食品成分早見表 / 臨床栄養総合技術研究会編集
3
CHOI-BEN : 管理栄養士国家試験ちょいと便利な資料集 / 管理栄養士国家試験問題研究会編
2013
4
目で見る食品カロリー辞典 : 毎日の献立のカロリーと塩分がひと目でわかる / 上村泰子監修
おかず・素材
5
公衆栄養学 / 田中平三, 徳留信寛, 伊達ちぐさ編集
6
栄養教育論 / 香西みどり, 金子佳代子, 小松龍史編
7
公衆栄養学 / 大塚譲, 河原和夫, 小松龍史編
8
基礎栄養学 / 飯塚美和子 [ほか] 著
9
基礎栄養学 / 高早苗[ほか]共著
10
栄養学 / 武田英二監修