このページのリンク

ショクヒンガク ジッケンショ
食品学実験書 / 藤田修三, 山田和彦編著 ; 磯部由香 [ほか] 著

データ種別 図書
書誌ID 2000109519
ISBN 9784263707203
第3版
出版者 東京 : 医歯薬出版
出版年 2017.3
本文言語 日本語
大きさ ix, 222p : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示

図・2F開架/医学専門
QU/145/Sho 51360793
9784263707203


書誌詳細を非表示

一般注記 参考文献: p221-222
著者標目 藤田, 修三 <フジタ, シュウゾウ>
山田, 和彦(1952-) <ヤマダ, カズヒコ>
磯部, 由香(1964-) <イソベ, ユカ>
件 名 BSH:食品化学-実験
分 類 NDC8:498.53
NDC9:498.53
NCID BB23414342

 類似資料