このページのリンク

ショクヒン ノ アンゼン
食品の安全 / 有薗幸司編集
(健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修 ; . 食べ物と健康)

データ種別 図書
書誌ID 2000113931
ISBN 9784524245321
改訂第2版
出版者 東京 : 南江堂
出版年 2018.12
本文言語 日本語
大きさ xii, 286p ; 26cm

所蔵情報を非表示

図・2F開架/医学専門
QU/145/Sho 51411067
9784524245321


書誌詳細を非表示

別書名 奥付タイトル:Food hygiene and safety
異なりアクセスタイトル:食べ物と健康 : 食品の安全
一般注記 参考図書: p275-276
索引: p281-286
著者標目 有薗, 幸司(1954-) <アリゾノ, コウジ>
件 名 BSH:食品衛生
NDLSH:食品安全
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
NDC10:498.54
NCID BB27497556

 類似資料