このページのリンク

The psychology of food choice / edited by R. Shepherd and M. Raats
(Frontiers in nutritional science ; no. 3)

データ種別 電子ブック
書誌ID EB00036790
出版者 Wallingford : CABI
出版年 2006
大きさ x, 399 p

所蔵情報を非表示

URL 電子ブック

EB035328 アイコンをクリックしてください

その他 Ebook Central(ProQuest)(旧ebrary)

書誌詳細を非表示

一般注記 Electronic reproduction. Ann Arbor, MI : ProQuest, 2015. Available via World Wide Web. Access may be limited to ProQuest affiliated libraries
HTTP:URL=http://ebookcentral.proquest.com/lib/asahikawa-ebooks/detail.action?docID=289453 Pub. note=Click to View
著者標目 Shepherd, R
Raats, M
ProQuest (Firm)
件 名 LCSH:Food preferences -- Psychological aspects  全ての件名で検索
LCSH:Food preferences -- Social aspects  全ての件名で検索
FREE:Electronic books
分 類 LCC:TX357
DC22:613.2019

 類似資料