このページのリンク

オイシイ チーズ リョウリ
おいしいチーズ料理
(月刊学校給食別冊)

データ種別 電子ブック
書誌ID EB00049827
出版者 東京 : 全国学校給食協会
出版年 1990.2
本文言語 日本語
大きさ 1オンラインリソース

所蔵情報を非表示

URL 電子ブック : electronic bk
EB048365


その他 メディカルオンライン電子書籍

書誌詳細を非表示

一般注記 解説: 和仁皓明,久恒恵美子 献立構成: 井上幸子 料理製作: 久松育子
アクセス:WWWによる
チーズはその伝統とか歴史、そしておいしさといった感性的な断面の他、21世紀に迎える私達日本人の健康な高齢化社会を支えるために大変重要な食品という断面があります。
豊かさと活力の食べ物、チーズを使ったおいしいレシピ122種。
著者標目 全国学校給食協会 <ゼンコク ガッコウ キュウショク キョウカイ>
件 名 NDLSH:チーズ
NDLSH:料理
分 類 NDC8:596.3
NDLC:EF27

 類似資料