エイセイ カンリ マニュアル
衛生管理マニュアル / 森山喜恵子著
(いなほブックス)
データ種別 | 電子ブック |
---|---|
書誌ID | EB00049855 |
出版者 | 東京 : 全国学校給食協会 |
出版年 | 1997.5 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 1オンラインリソース |
所蔵情報を非表示
URL | 配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 予約 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
URL | 電子ブック | : electronic bk | EB048393 |
|
|
|
その他 | メディカルオンライン電子書籍 |
書誌詳細を非表示
一般注記 | 監修: 細貝祐太郎 アクセス:WWWによる 多くの調理室から学んだこと、疑問・質問を通して習得したことを、施設・設備・器具類などとブロック分けして記しました。また、衛生管理を徹底することは、調理従事者ばかりでなく施設全体の理解が必要です。「事故防止の組織と指導」もその重要性を感じ、付しました。 衛生管理に関して、多くの調理室から学んだこと、修得したことを、ブロックに分けて記しました。 |
---|---|
著者標目 | 森山, 喜恵子 <モリヤマ, キエコ> |
件 名 | BSH:食品衛生 |
分 類 | NDC8:498.54 NDC9:498.54 |