このページのリンク

キイロ ノ カオリ : ボルドー ワイン ノ ケンキュウ セイカツ ト コトリタチ
きいろの香り : ボルドーワインの研究生活と小鳥たち / 富永敬俊著

データ種別 電子ブック
書誌ID EB00051875
出版者 東京 : フレグランスジャーナル社
出版年 2003.5
本文言語 日本語
大きさ 1オンラインリソース

所蔵情報を非表示

URL 電子ブック : electronic bk
EB050413


その他 メディカルオンライン電子書籍

書誌詳細を非表示

一般注記 アクセス:WWWによる
ソーヴィニオン・ブランに秘そむカシスの芽の香り。ワインの本場で白ワインの香りを科学的に紐解いていく。
白ワインの謎を探る、秘められた香りとは?12年にわたり、フランスのボルドー第二大学で白ワインに潜む香りを探し求めてきた著者が、その香りを科学的に紐解いていきます。ソムリエやワイン好事家の必読書です。
著者標目 富永, 敬俊 <トミナガ,タカトシ>
件 名 BSH:ぶどう酒
分 類 NDC8:588.55
NDC9:588.55

 類似資料