このページのリンク

ゼヒ シッテ オキタイ ショクヒン ノ キセイチュウ
ぜひ知っておきたい食品の寄生虫 / 村田以和夫著

データ種別 電子ブック
書誌ID EB00052314
出版者 東京 : 幸書房
出版年 2000.7
本文言語 日本語
大きさ 1オンラインリソース

所蔵情報を非表示

URL 電子ブック : electronic bk
EB050852


その他 メディカルオンライン電子書籍

書誌詳細を非表示

一般注記 文献: p183-186
参考図書: p187-188
アクセス:WWWによる
今、私はこの本を買ってくださった読者の皆様に愛を込めて、嫌われ者の寄生虫が、食品を介して人体に感染し、なぜ不快な症状を引き起こすのか、またどうしたら寄生虫の感染を防ぎ、安全なグルメを楽しむことができるのかについて、寄生虫と生活環境・ヒトと寄生虫の化かし合い戦略を解説しながら、正しい知識を身につけていただきたいと考えています。
寄生虫研究30年のキャリアを持つ著者が、その生態、感染経路、予防の心得をわかりやすく解説。
著者標目 村田, 以和夫(1944-) <ムラタ, イワオ>
件 名 NDLSH:寄生虫
NDLSH:食品衛生
分 類 NDC9:491.9
冊子体 ぜひ知っておきたい食品の寄生虫 / 村田以和夫著

 類似資料