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テイトウシツ スイーツ : ツクリカタ ノ コツ
低糖質スイーツ : つくり方のコツ / 日高宣博著

データ種別 電子ブック
書誌ID EB00052489
出版者 東京 : 誠文堂新光社
出版年 2013.8
本文言語 日本語
大きさ 1オンラインリソース

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URL 電子ブック : electronic bk
EB051027


その他 メディカルオンライン電子書籍

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一般注記 監修: 山田悟
アクセス:WWWによる
今回、低糖質スイーツの本の出版に至った理由は「食べられない方々に食べていただける菓子づくり」をされる方が、1人でも増えればという思いからです。本書では、比較的つくりやすい冷菓から、低糖質では難しいであろう焼き菓子まで、幅広い菓子を紹介しています。
従来のカロリー制限食に変わる「糖質制限食」を、プロのパティシエ、日高宣博が作る!おいしさの質を落とさないテクニック満載!
ダイエット菓子としても注目を集める低糖質スイーツだが、小麦粉や砂糖を控えながらも、おいしさの質と落とさず作るためには、正しい知識とテクニックが必要。従来のカロリー制限食に変わる「糖質制限食」を、プロのパティシエ、日高宣博が作る!おいしさの質を落とさないテクニック満載!
著者標目 日高, 宣博(1961-) <ヒダカ, ノブヒロ>
山田, 悟 <ヤマダ, サトル>
分 類 NDLC:Y73
NDC9:596.65

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