このページのリンク

フレーバの化学と生理学 : 食品に関するシンポジウム / H.W.Schultz,E.A.Day,L.M.Libbey編 ; 藤巻正生,市岡正道監訳

データ種別 図書
書誌ID 2000009587
出版者 東京 : 建帛社
出版年 1972
本文言語 日本語
大きさ 542p ; 22cm

所蔵情報を非表示

図・2F電動・旧版/医学専門
WA/712/F92 10010306




書誌詳細を非表示

一般注記 第4回食品に関するシンポジウム『フレーバーの化学と生理学』(於オレゴン州立大学1965年9月)をまとめたもの
付:文献
著者標目 Schultz, H. W. (Harold William), 1910-
Day, E. A.
Libbey, L. M.
藤巻, 正生(1917-)
市岡, 正道(1916-)
Symposium on Foods : the Chemistry and Physiology of Flavors (Oregon StateUniv 1965)
件 名 NDLSH:食品香料
NDLSH:味覚
分 類 NDC8:498.51
NDC6:498.55
NDLC:PC51
NCID BN03399830

 類似資料