このページのリンク

オウヨウ エイヨウガク
応用栄養学 / 江沢郁子, 津田博子編 ; 河野篤子 [ほか] 共著
(Nブックス)

データ種別 図書
書誌ID 2000086900
ISBN 9784767903514
第4版
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2007.9
本文言語 日本語
大きさ vii, 231p ; 26cm

所蔵情報を非表示

図・2F開架/医学専門
QU/145/Oyo 51098633
9784767903514


書誌詳細を非表示

一般注記 日本人の食事摂取基準(2005年版)準拠
著者標目 江沢, 郁子(1934-) <エザワ, イクコ>
津田, 博子 <ツダ, ヒロコ>
河野, 篤子 <コウノ, アツコ>
件 名 BSH:栄養
分 類 NDC8:498.55
NDC9:498.55
NCID BA84378799

 類似資料