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タイリョウ チョウリ シセツ エイセイ カンリ ノ ポイント : HACCP ノ カンガエカタ ニ モトズク エイセイ カンリ シュホウ

大量調理施設衛生管理のポイント : HACCPの考え方に基づく衛生管理手法

データ種別 図書
書誌ID 2000106371
ISBN 9784805852972
5訂
出版者 東京 : 中央法規出版
出版年 2016.2
本文言語 日本語
大きさ 125p ; 30cm

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配架場所 巻 次 請求記号 資料番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
図・2F開架/医学専門
WX/168/Tai 51338948
9784805852972


書誌詳細を非表示

件 名 NDLSH:食品衛生
NDLSH:給食業
NDLSH:HACCP
分 類 NDLC:EG261
NDC9:498.54
NCID BB20809300

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