このページのリンク

ショクジ セッケイ ト エイヨウ・チョウリ
食事設計と栄養・調理 / 渡邊智子, 渡辺満利子編集
(健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修 ; . 食べ物と健康)

データ種別 図書
書誌ID 2000117589
ISBN 9784524231454
増補
出版者 東京 : 南江堂
出版年 2021.3
本文言語 日本語
大きさ xii, 245p : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示

図・2F開架/医学専門
QU/145/Sho 51453042
9784524231454


書誌詳細を非表示

別書名 奥付タイトル:Diet planning and cookery
異なりアクセスタイトル:食事設計と栄養調理
一般注記 監修: 医薬基盤・健康・栄養研究所
文献あり
著者標目 渡邊, 智子 <ワタナベ, トモコ>
渡辺, 満利子(1939-) <ワタナベ, マリコ>
件 名 BSH:栄養
BSH:料理
NDLSH:食品
NDLSH:調理科学
分 類 NDC9:498.5
NDC10:498.5
NCID BC06498387

 類似資料