ようこそ
ゲスト
さん
GakuNin ID ログイン
MyOPAC ID ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
電子ブック
ブックハンティング
闘病記
ベストリーディング
アクセスランキング
利用者サービス
施設予約
GakuNin IDでログインする
MyOPAC IDでログインする
その他
図書館
大学
戻る
CLOSE
この情報を出力する
印刷
ファイル出力
RefWorks出力
EndNote Basic出力
Mendeley出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
手ざわり・舌ざわりの科学 : 衣と食に見るテクスチャー / 井川憲明著
(
ブルーバックス
;
B-703
)
データ種別
図書
書誌ID
2000016899
ISBN
4061327038
出版者
東京 : 講談社
出版年
1987.9
本文言語
日本語
大きさ
208,3p ; 18cm
書誌詳細を非表示
一般注記
参考図書:p207
著者標目
井川, 憲明
件 名
NDLSH:
繊維工学
NDLSH:
食品工学
分 類
NDC8:
586.1
NDLC:
PB21
NDLC:
PC21
NCID
BN01852828
類似資料
1
着心地の科学 : 温熱因子・換気因子・構造因子・評価因子の相互作用 : 繊維協会快適性シンポジウム特集 / N.R.S.ホリーズ, R.F.ゴールドマン共編 ; 中島利誠訳
2
食料の百科事典 / 五十嵐脩 [ほか] 編
3
コレステロール・食物繊維早わかり / 女子栄養大学出版部編
4
アンチエイジングと機能性食品 : 今なぜバイオマーカーか = Anti‐aging and functional foods : why is it a biomarker now? / 吉川敏一, 大澤俊彦監修
5
新しい食品加工学 : 食品の保存・加工・流通と栄養 / 小川正, 的場輝佳編集
6
でん粉製品の知識 / 高橋禮治原著 ; 高橋幸資改訂編著
: electronic bk
7
食品の乳化 : 基礎と応用 / 藤田哲著
: electronic bk
8
遺伝子組換え食品 : あなたはどう思いますか? / 吉松嘉代著 ; 日本薬学会編
9
食品機能学 / 寺尾純二, 山西倫太郎, 高村仁知共著
10
食でひらく健康のとびら / 日本衛生検査所協会『食でひらく健康のとびら』編纂委員会編纂