このページのリンク

フレーバー : オイシサ オ エンシュツ スル カオリ ノ ヒミツ
フレーバー : おいしさを演出する香りの秘密 / 広山均著

データ種別 電子ブック
書誌ID EB00051808
出版者 東京 : フレグランスジャーナル社
出版年 2005.2
本文言語 日本語
大きさ 1オンラインリソース

所蔵情報を非表示

URL 電子ブック : electronic bk
EB050346


その他 メディカルオンライン電子書籍

書誌詳細を非表示

一般注記 参考文献: p319-320
アクセス:WWWによる
日本屈指のパフューマーとして数々の名香をクリエートしてきた著者が、フレーバリストの視点から渾身の情熱を傾けて取り組んだ異色のフレーバー入門書です。香料の歴史から始まり、フレーバーの成り立ち、フレーバーの調合、研究開発、フレーバーの働きと役割、食品への応用などが網羅され、多岐にわたる食品分野のすべての情報とフレーバーとのかかわりを余すことなく紹介します。
著者標目 広山, 均 <ヒロヤマ, ヒトシ>
件 名 BSH:食品香料
分 類 NDC8:576.6
NDC9:576.6

 類似資料