このページのリンク

ダイチョウガン ニ ナッタ リョウリカ ノ ゴハンチョウ : キョウ モ オイシク
大腸がんになった料理家のごはん帖 : きょうも、おいしく / 重野佐和子 著,

データ種別 電子ブック
書誌ID EB00056273
初版
出版者 : 女子栄養大学出版部
出版年 2021.10
本文言語 日本語
大きさ 1オンラインリソース (126p)

所蔵情報を非表示

URL 電子ブック : electronic bk
EB054811


その他

書誌詳細を非表示

一般注記 アクセス:WWWによる
フランスでの料理修行を経て料理研究家として独立した重野佐和子さん。広告や雑誌、料理教室等で活躍する中、大腸がんの宣告を受けました。術後、再発の不安をかかえつつ過ごした時期にまとめたレシピ集を2005年に発刊。本書は当時のレシピはそのままに、病歴や現在に至る解説を加えた新訂版です。病気になってもおいしいものをあきらめたくない人のよき友になることでしょう。
「きょうも、おいしく」(2005年刊)の改題、再編集した新訂版
機器種別 : 機器不用
キャリア種別 : 冊子
表現種別 : テキスト
文献あり 索引あり
NDC(9版)はNDC(10版)を自動変換した値である。
著者標目 重野, 佐和子 <シゲノ, サワコ>
分 類 NDLC:Y75
NDC10:493.465
NDC9:493.465

 類似資料