Link on this page

ジッセン デ マナブ ジョシ エイヨウ ダイガク ノ バランス ノ ヨイ ショクジホウ : ヨングン テンスウホウ ニヨル コンダテズクリ ノ キホン
実践で学ぶ女子栄養大学のバランスのよい食事法 : 四群点数法による献立づくりの基本 / 川端輝江編

Material Type Books
ID 2000106510
ISBN 9784789554466
Edition 第3版
Publisher 東京 : 女子栄養大学出版部
Year 2016.4
Language Japanese
Size vi, 161p : 挿図 ; 30cm

Hide book details.

図・2F開架/医学専門
QU/145/Jis 51338404
9784789554466


Hide details.

Notes 監修: 香川芳子
執筆: 浅尾貴子, 伊藤早苗, 恩田理恵, 蒲池桂子, 川端輝江, 中西明美, 西村早苗, 松田早苗
四群点数法による食事づくりに役立つ本: p160-161
Authors 川端, 輝江 <カワバタ, テルエ>
香川, 芳子(1931-) <カガワ, ヨシコ>
Subjects NDLSH:栄養
NDLSH:食生活
Classification NDLC:EG257
NDC9:498.55
NDC8:498.55
NCID BB21292539

 Similar Items