ショクヒン エイセイガク : ショクヒン ノ アンゼン ト エイセイ カンリ
食品衛生学 : 食品の安全と衛生管理 / 岸本満編集
(Visual栄養学テキスト ; . 食べ物と健康 ; 3)
Material Type | Books |
---|---|
ID | 2000113745 |
ISBN | 9784521742908 |
Publisher | 東京 : 中山書店 |
Year | 2019.1 |
Language | Japanese |
Size | xii, 198p : 挿図 ; 30cm |
Hide book details.
Location | Volume | Call No. | Barcode No. | Status | Comments | ISBN | Printed | Restriction | Reserve | Designated Book |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
図・2F開架/医学専門 |
|
QU/145/Vis | 51409661 |
|
9784521742908 |
|
|
|
Hide details.
Notes | 監修: 津田謹輔, 伏木亨, 本田佳子 参考文献: 章末 |
---|---|
Authors | 岸本, 満(1959-) <キシモト, ミチル> 津田, 謹輔(1949-) <ツダ, キンスケ> 伏木, 亨(1953-) <フシキ, トオル> 本田, 佳子 <ホンダ, ケイコ> |
Subjects | BSH:食品衛生 BSH:食品 |
Classification | NDC9:498.51 |
NCID | BB27481126 |