Link on this page

オイシイ チーズ リョウリ
おいしいチーズ料理
(月刊学校給食別冊)

Material Type E-Books
ID EB00049827
Publisher 東京 : 全国学校給食協会
Year 1990.2
Language Japanese
Size 1オンラインリソース

Hide book details.

URL 電子ブック : electronic bk
EB048365


その他 メディカルオンライン電子書籍

Hide details.

Notes 解説: 和仁皓明,久恒恵美子 献立構成: 井上幸子 料理製作: 久松育子
アクセス:WWWによる
チーズはその伝統とか歴史、そしておいしさといった感性的な断面の他、21世紀に迎える私達日本人の健康な高齢化社会を支えるために大変重要な食品という断面があります。
豊かさと活力の食べ物、チーズを使ったおいしいレシピ122種。
Authors 全国学校給食協会 <ゼンコク ガッコウ キュウショク キョウカイ>
Subjects NDLSH:チーズ
NDLSH:料理
Classification NDC8:596.3
NDLC:EF27

 Similar Items