Link on this page

ショクヒン ビセイブツ ノ カガク
食品微生物の科学 / 清水潮著
(食品微生物)

Material Type E-Books
ID EB00052334
Edition 第3版
Publisher 東京 : 幸書房
Year 2012.3
Language Japanese
Size 1オンラインリソース

Hide book details.

URL 電子ブック : electronic bk
EB050872


その他 メディカルオンライン電子書籍

Hide details.

Notes 引用文献: p255-279
アクセス:WWWによる
初版が出てから10年を過ぎた。今回の改訂では、資料や統計データを新しくするとともに、いくつかの章を大幅に書き改めた。
初版の発行から10年。今回の改訂で第3版を数え、内容もさらに充実したものとなった。資料や統計を新しくしたのをはじめ、「微生物の分類」は、遺伝子の配列による系統進化の考えに基づいた分類に沿って大幅に書き改められた。
Authors *清水, 潮(1930-) <シミズ, ウシオ>
Subjects BSH:食品衛生
BSH:微生物学
NDLSH:食品衛生
NDLSH:食品衛生
Classification NDC8:498.54
NDC9:498.54

 Similar Items