Link on this page

タイリョウ チョウリ ニ オケル ショクヨウアブラ ノ ツカイカタ
大量調理における食用油の使い方 / 鈴木修武著

Material Type E-Books
ID EB00052317
Publisher 東京 : 幸書房
Year 2010.7
Language Japanese
Size 1オンラインリソース

Hide book details.

URL 電子ブック : electronic bk
EB050855


その他 メディカルオンライン電子書籍

Hide details.

Other titles spine title:食用油の使い方
Notes 引用文献: 章末
アクセス:WWWによる
ここで紹介する植物油を中心にまとめた技術資料は、現場での顧客の要望に応えるために作成したものである。本書は現場的で理論や科学的に不足や疑問点もあろうかと思われるが、生産現場に役立てば幸いである。
四半世紀を植物油の利用、使い方に携わった著者が、惣菜、給食、外食産業の現場と二人三脚で培ったデータをもとに、美味しい油調食品を作るときの油の使い方を分かりやすく解説した。
Authors 鈴木, 修武 <スズキ, オサム>
Subjects BSH:食用油脂
Classification NDC8:576.16
NDC9:576.16

 Similar Items