Link on this page

エンゲ チョウセイショク ガッカイ ブンルイ 2013 ニ モトズク カイフクキ リハビリテーション ビョウトウ ノ エンゲ チョウセイショク レシピシュウ 105
嚥下調整食学会分類2013に基づく回復期リハビリテーション病棟の嚥下調整食レシピ集105 / 栢下淳, 高山仁子編著

Material Type Books
ID 2000105445
ISBN 9784263706763
Publisher 東京 : 医歯薬出版
Year 2016.9
Language Japanese
Size vi, 128p : 挿図 ; 26cm

Hide book details.

図・2F開架/医学専門
WI/250/Eng 51323453
9784263706763


Hide details.

Other titles other title:105 recipes of dysphagia diet for sub-acute rehabilitation ward according to JDD 2013
variant access title:回復期リハビリテーション病棟の嚥下調整食レシピ集105 : 嚥下調整食学会分類2013に基づく
variant access title:嚥下調整食レシピ集105 : 回復期リハビリテーション病棟の : 嚥下調整食 : 学会分類2013に基づく
Notes 欧文タイトルは標題紙裏による
監修: 回復期リハビリテーション病棟協会栄養委員会
文献あり
Authors 栢下, 淳 <カヤシタ, ジュン>
高山, 仁子 <タカヤマ, マサコ>
回復期リハビリテーション病棟協会 <カイフクキ リハビリテーション ビョウトウ キョウカイ>
Subjects BSH:料理
BSH:高齢者
BSH:嚥下障害
Classification NDC8:498.59
NDC9:498.59
NCID BB22198762

 Similar Items