Link on this page

ニホン ノ デントウ : ハッコウ ノ カガク : ビセイブツ ガ ウミダス「ウマサ」ノ ヒミツ
日本の伝統 : 発酵の科学 : 微生物が生み出す「旨さ」の秘密 / 中島春紫著
(ブルーバックス ; B-2044)

Material Type Books
ID 2000110309
ISBN 9784065020449
Publisher 東京 : 講談社
Year 2018.1
Language Japanese
Size 261p : 挿図 ; 18cm

Hide book details.

図・2F新書コーナー
BB/Nih/2044 51370488
9784065020449


Hide details.

Other titles variant access title:日本の伝統 : 発酵の科学 : 微生物が生み出す旨さの秘密
variant access title:日本の伝統発酵の科学
Authors 中島, 春紫(1960-) <ナカジマ, ハルシ>
Subjects NDLSH:発酵食品
NDLSH:食品微生物学
Classification NDC8:588.51
NDC9:465
NDC9:588.5
NDC9:588.51
NCID BB25264728

 Similar Items