Link on this page

フレーバの化学と生理学 : 食品に関するシンポジウム / H.W.Schultz,E.A.Day,L.M.Libbey編 ; 藤巻正生,市岡正道監訳

Material Type Books
ID 2000009587
Publisher 東京 : 建帛社
Year 1972
Language Japanese
Size 542p ; 22cm

Hide book details.

図・2F電動・旧版/医学専門
WA/712/F92 10010306




Hide details.

Notes 第4回食品に関するシンポジウム『フレーバーの化学と生理学』(於オレゴン州立大学1965年9月)をまとめたもの
付:文献
Authors Schultz, H. W. (Harold William), 1910-
Day, E. A.
Libbey, L. M.
藤巻, 正生(1917-)
市岡, 正道(1916-)
Symposium on Foods : the Chemistry and Physiology of Flavors (Oregon StateUniv 1965)
Subjects NDLSH:食品香料
NDLSH:味覚
Classification NDC8:498.51
NDC6:498.55
NDLC:PC51
NCID BN03399830

 Similar Items