Link on this page

ニホンシュ ノ カガク : ミズ・コメ・コウジ ノ デントウ ノ ワザ
日本酒の科学 : 水・米・麹の伝統の技 / 和田美代子著
(ブルーバックス ; B-1935)

Material Type Books
ID 2000107224
ISBN 9784062579353
Publisher 東京 : 講談社
Year 2015.9
Language Japanese
Size 316p : 挿図 ; 18cm

Hide book details.

図・2F新書コーナー
BB/Nih/1935 51333466
9784062579353


Hide details.

Other titles variant access title:日本酒の科学 : 水米麹の伝統の技
Notes 監修: 高橋俊成
参考文献・参考資料: p307-308
Authors 和田, 美代子(1956-) <ワダ, ミヨコ>
高橋, 俊成(1968-) <タカハシ, トシナリ>
Subjects BSH:清酒
NDLSH:清酒
Classification NDC9:588.52
NCID BB19508690