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ショクヒン ノ アンゼン
食品の安全 / 有薗幸司編集
(健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修 ; . 食べ物と健康)

Material Type Books
ID 2000113931
ISBN 9784524245321
Edition 改訂第2版
Publisher 東京 : 南江堂
Year 2018.12
Language Japanese
Size xii, 286p ; 26cm

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図・2F開架/医学専門
QU/145/Sho 51411067
9784524245321


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Other titles colophon title:Food hygiene and safety
variant access title:食べ物と健康 : 食品の安全
Notes 参考図書: p275-276
索引: p281-286
Authors 有薗, 幸司(1954-) <アリゾノ, コウジ>
Subjects BSH:食品衛生
NDLSH:食品安全
Classification NDC8:498.54
NDC9:498.54
NDC10:498.54
NCID BB27497556

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