Link on this page

ショクヒン ノ カガク
食品の科学 / 太田英明, 白土英樹, 古庄律編集
(健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修 ; . 食べ物と健康)

Material Type Books
ID 2000118878
ISBN 9784524228720
Edition 改訂第3版
Publisher 東京 : 南江堂
Year 2022.3
Language Japanese
Size xiii, 335p : 挿図, 地図 ; 26cm

Hide book details.

図・2F開架/医学専門
QU/145/Sho 51468386
9784524228720


Hide details.

Other titles colophon title:Food science and technology
variant access title:食品の科学 : 食べ物と健康
Notes 監修: 医薬基盤・健康・栄養研究所
参考文献: p317-320
Authors 太田, 英明 <オオタ, ヒデアキ>
白土, 英樹 <シラツチ, ヒデキ>
古庄, 律(1960-) <フルショウ, タダス>
*医薬基盤・健康・栄養研究所 <イヤク キバン ケンコウ エイヨウ ケンキュウジョ>
Subjects BSH:食品
NDLSH:食品化学
Classification NDC9:498.51
NDC10:498.51
NDLC:PC25
NDC10:498.53
NCID BC1335961X

 Similar Items