Link on this page

エイセイ カンリ マニュアル
衛生管理マニュアル / 森山喜恵子著
(いなほブックス)

Material Type E-Books
ID EB00049855
Publisher 東京 : 全国学校給食協会
Year 1997.5
Language Japanese
Size 1オンラインリソース

Hide book details.

URL 電子ブック : electronic bk
EB048393


その他 メディカルオンライン電子書籍

Hide details.

Notes 監修: 細貝祐太郎
アクセス:WWWによる
多くの調理室から学んだこと、疑問・質問を通して習得したことを、施設・設備・器具類などとブロック分けして記しました。また、衛生管理を徹底することは、調理従事者ばかりでなく施設全体の理解が必要です。「事故防止の組織と指導」もその重要性を感じ、付しました。
衛生管理に関して、多くの調理室から学んだこと、修得したことを、ブロックに分けて記しました。
Authors 森山, 喜恵子 <モリヤマ, キエコ>
Subjects BSH:食品衛生
Classification NDC8:498.54
NDC9:498.54

 Similar Items