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ショクヒン ノ サッキン : ソノ カガク ト ギジュツ
食品の殺菌 : その科学と技術 / 高野光男, 横山理雄著

Material Type E-Books
ID EB00052327
Publisher 東京 : 幸書房
Year 2003.10
Language Japanese
Size 1オンラインリソース

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URL 電子ブック : electronic bk
EB050865


その他 メディカルオンライン電子書籍

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Other titles title page title:Inactivation of food-borne microorganisms
Notes 文献: 各章末
アクセス:WWWによる
最近の腸管出血性大腸菌(O157)による大規模な食中毒の発生を見るにつれ、改めて食品の殺菌の重要性を痛感し、どのようにしてこのような事故を未然に防ぐかを真剣に検討した。その結果が本書の出版ということであった。
近年のO157事件など、HACCPが注目される現代に対応した食品殺菌についての実際を収録。
Authors 高野, 光男(1930-) <タカノ, ミツオ>
横山, 理雄(1932-) <ヨコヤマ, ミチオ>
Subjects BSH:食品衛生
BSH:殺菌
Classification NDC8:498.54
NDC9:498.54

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