ようこそ
ゲスト
さん
GakuNin ID ログイン
MyOPAC ID ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
電子ブック
ブックハンティング
闘病記
ベストリーディング
アクセスランキング
利用者サービス
施設予約
GakuNin IDでログインする
MyOPAC IDでログインする
その他
図書館
大学
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
印刷
ファイル出力
RefWorks出力
EndNote Basic出力
Mendeley出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
Webcat Plus
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
衛生化学ガイドブック / 石橋武二著
データ種別
図書
書誌ID
2000009578
出版者
東京 : 南江堂
出版年
1969.3
本文言語
日本語
大きさ
4,4,253p ; 21cm
書誌詳細を非表示
一般注記
文献: p218-223
著者標目
石橋, 武二
件 名
NDLSH:
衛生化学
分 類
NDC8:
498.5
NDC6:
498.5
NDLC:
SC87
NCID
BN04438767
類似資料
1
食料・栄養・健康 : 最新の情報・資料とその解説 / 食糧栄養調査会編
1981年度,1991年版,1992年版
2
もっとよくわかる!食と栄養のサイエンス : 食行動を司る生体恒常性維持システム / 佐々木努編
3
食品の栄養と衛生 : 公衆衛生の立場から / 田中正四[ほか]著
4
特集老化と栄養 : 老化制御と長寿をめぐる医療最前線
5
特集スポーツと栄養 : 運動パフォーマンスと食の関係を探る
6
特集ダイエットと栄養 : 多角的な視点から探る減量と食の関係
7
栄養生化学 / 脊山洋右 [ほか] 編
8
菜食・禁煙・がん予防 / 平山雄,香川芳子著
9
病気にならない人の野菜の食べ方 / 森由香子著
10
その食事ではキレる子になる : 心と脳はこんなに食べ物に影響される / 鈴木雅子著