ようこそ
ゲスト
さん
GakuNin ID ログイン
MyOPAC ID ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
電子ブック
ブックハンティング
闘病記
ベストリーディング
アクセスランキング
利用者サービス
施設予約
GakuNin IDでログインする
MyOPAC IDでログインする
その他
図書館
大学
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
印刷
ファイル出力
RefWorks出力
EndNote Basic出力
Mendeley出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
食品衛生学 / 川崎近太郎, 元山正, 近藤雅臣共著
(
栄養と食糧叢書
;
3
)
データ種別
図書
書誌ID
2000009732
版
9訂版
出版者
東京 : 第一出版
出版年
1971
本文言語
日本語
大きさ
298 p. ; 22 cm
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
指定図書
図・2F電動・旧版/医学専門
WA/695/SH96
10015361
書誌詳細を非表示
著者標目
川崎, 近太郎
元山, 正
近藤, 雅臣
NCID
BN04981430