このページのリンク

Laboratory methods in microbiology / [by] W. F. Harrigan and Margaret E. McCance

データ種別 図書
書誌ID 2000019922
ISBN 0123260507
出版者 London ; New York : Academic Press
出版年 1966
本文言語 英語
大きさ xi, 362 p : illus ; 24 cm

所蔵情報を非表示

図・2F電動・旧版/医学専門
QW/25/L11 20027558
0123260507


書誌詳細を非表示

一般注記 Rev. ed. published in 1976 under title: Laboratory methods in food and dairy microbiology
Bibliography: p. 325-336
著者標目 *Harrigan, W. F.
McCance, Margaret E.
件 名 LCSH:Microbiology -- Laboratory manuals  全ての件名で検索
LCSH:Food -- Microbiology -- Laboratory manuals  全ての件名で検索
LCSH:Microbiology -- Technique  全ての件名で検索
LCSH:Food -- Microbiology -- Technique  全ての件名で検索
分 類 LCC:QR65
DC:576/.028
NCID BA1111472X

 類似資料