このページのリンク

ゴテイ ショクヒン セイブン ヒョウ
五訂食品成分表 / 香川芳子監修

データ種別 図書
書誌ID 2000072217
ISBN 4789501019
出版者 東京 : 女子栄養大学出版部
出版年 2001.4 -
本文言語 日本語
大きさ 冊 ; 21cm

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:食品成分表
表紙タイトル:科学技術庁資源調査会編「五訂日本食品標準成分表」による五訂食品成分表
表紙タイトル:Standard tables of food composition in Japan
一般注記 参考文献: 2002: p26
著者標目 香川, 芳子(1931-) <カガワ, ヨシコ>
科学技術庁資源調査会 <カガク ギジュツチョウ シゲン チョウサカイ>
件 名 NDLSH:食品化学
NDLSH:栄養
MESH:Food -- tables  全ての件名で検索
MESH:Nutrition -- tables  全ての件名で検索
分 類 NDC8:498.51
NDLC:PC25
NLM:QU145
NCID BA51077287

 類似資料