ゴテイ ショクヒン セイブン ヒョウ
五訂食品成分表 / 香川芳子監修
データ種別 | 図書 |
---|---|
書誌ID | 2000072217 |
ISBN | 4789501019 |
出版者 | 東京 : 女子栄養大学出版部 |
出版年 | 2001.4 - |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 冊 ; 21cm |
書誌詳細を非表示
別書名 | 異なりアクセスタイトル:食品成分表 表紙タイトル:科学技術庁資源調査会編「五訂日本食品標準成分表」による五訂食品成分表 表紙タイトル:Standard tables of food composition in Japan |
---|---|
一般注記 | 参考文献: 2002: p26 |
著者標目 | 香川, 芳子(1931-) <カガワ, ヨシコ> 科学技術庁資源調査会 <カガク ギジュツチョウ シゲン チョウサカイ> |
件 名 | NDLSH:食品化学 NDLSH:栄養 MESH:Food -- tables 全ての件名で検索 MESH:Nutrition -- tables 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC8:498.51 NDLC:PC25 NLM:QU145 |
NCID | BA51077287 |